Состав:
Грудка куриная 500г.
2 морковки.
2-3 шт.лук- репка.
200-250 гр. отварной фасоли.
Овощи любые какие есть.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, нужно заранее замочить фасоль. Можно с вечера, а на следующий день сварить. Так же подойдет и консервированная фасоль.
Куриную грудку освобождаем от кожи. Нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем в оливковом масле.
К курице добавляем лук репчатый, морковку мелкими кубиками, корень петрушки, стручковую фасоль, перец болгарский (Все эти продукты я замораживаю на зиму, можно купить готовую овощную смесь, а можно положить все, что у вас есть).
Добавляем фасоль и тушим.
Соль по вкусу.
И все. Диетическое блюдо готово.