Дыня в беконе

Дыня в беконе.

Дыня в беконе.Это необычное блюдо родом из испанской кухни. Для приготовления 6 порций дыни в беконе возьмите

♦ 12 полосок тонкого бекона 

♦ 12 ломтиков дыни.

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления рецепта: Дыня в беконе 

Дыню лучше выбирайте не совсем зрелую. Такая дыня не растечётся и не развалится в процессе приготовления. При желании бекон можете заменить традиционной сырокопчёной испанской ветчиной. Каждый кусочек дыни заверните аккуратно в полоску бекона, сколите зубочисткой так, что бы рулетик не развалился. На сковороде до золотистой корочки обжарьте дынные рулеты. Когда все рулеты будут готовы, приготовьте гарнир к ним. Им может стать любой овощной салат с большим количеством сочной, свежей зелени, или отварной молодой картофель.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.