Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Вот лето прошло. Молодые кабачки- цукини, мы съели. Остались зимние кабачки, больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас?  И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь. А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу. Само приготовление очень простое:

Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем. Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заворачиваем края вкруговую. Получилась своего рода корзинка. В середину закладываем фарш. В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец. На ваш вкус. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки. Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.

Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные. Пальчики оближешь.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Светлана

    М-м-мм… Вкусненько как. Кабачки с фаршем — прелесть.

    Ответить
    1. Надежда автор

      Я думаю, что так готовить можно и другие блюда: картошечку, перчики и т. д.

      Ответить
  2. Елена

    Надюша, с Сабскрайба зашла к вам почитать эту удивительную идею. Спасибо, дорогая, за такое отличное исполнение блюда. Думаю, что многие хозяйки возьмут его на заметку.

    Ответить
    1. Надежда автор

      Спасибо, Елена. Люблю готовить, вот иногда посещают голову умные мысли.

      Ответить
  3. Поваренок

    Вау! Мне и не снилось такое великолепное исполнение! Браво хозяйке!

    Ответить
    1. Надежда автор

      Спасибо огромное, сама не ожидала. Иногда спонтанно все получается.

      Ответить