Состав:
1кг. картофель
240 гр. капуста белокочанная
300 гр. грибов
3 шт. лук репчатый
3 ст. ложки растительное масло
3 ст. ложки сметаны
1/2 стакана панировочных сухарей
6 ст. ложек зелень укропа рубленная
соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
* Для приготвления рулета с овощами : Капусту, грибы и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Затем соедините, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.
* Картофель сварите в подсоленой воде, протрите горячим. Картофельную массу выложите на чистую влажную салфетку, в середину уложите приготовленную начинку. Края соедините и придайте массе форму рулета.
* Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной, посыпьте сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запеките при температуре 200 градусов.
* Для постного приготовления, сметану исключить.
Ой! Какие же у вас рецепты оригинальные- прямо перлы и все хочется немедленно приготовить.Спасибо!
Я рада Инна, что Вам понравились рецепты. Пожалуйста заходите в гости еще.