СОСТАВ:
* 1 кг. картофель
* 8 шт. филе копченой сельди
* 1 стакан молока
* 1 ст. ложка зелень петрушки рубленой
* 50 гр. масло сливочное
* По вкусу соль, перец черный молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварите на пару до готовности, протрите горячим, добавьте молоко, зелень, соль, перец и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофельную массу и филе сельди. Верхним слоем доложно быть картофельное пюре. Сбрызните маслом и запеките.
Подавайте запеканку с томатным соусом.
Интересное блюдо «запеканка с сельдью». Я селедку ем только «под шубой». Но Ваш рецепт заинтересовал, надо попробовать.Удачи Вам в продвижении сайта и вкусных рецептов.
Спасибо, очень буду стараться.
Вот еще одна запеканочка! Надо будет попробовать обязательно- это для меня новое. А селедку и правда все знают только под шубой.Удачи вам- у вас что ни рецепт-то новая идея.