Рулетики рыбные фаршированные состав:
♦ 1 кг. филе судака с кожей
♦ 1 лимон
♦ 2 ст. ложки рубленных грецких орехов
♦ 100 г. майонеза
♦ Соль, перец красный молотый по вкусу
Для оформления:
♦ Лимон, оливки, зелень
Рулетики рыбные фаршированные приготовление:
Филе разрезать на порционные куски толщиной 7 мм, держа нож под углом 30-40°, отбить их до толщины 5 мм, посолить, поперчить.
Лимон очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложить по 2-3 ломтика лимона, посыпать орехами. Свернуть филе рулетиками.
Подготовленные рулетики выложить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке 20-25 минут.
Перед подачей рулетики рыбные уложить на блюдо, оформить веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.
Замечательный рецептик!Рыбку очень любим,возьму на заметочку и попробую приготовить.Спасибо!
Попробуйте, приготовьте. Поделитесь с нами своими результатами.