Рулетики рыбные фаршированные

 Рулетики рыбные фаршированные

Рулетики рыбные фаршированные состав:

♦  1 кг. филе судака с кожей

♦  1 лимон

♦  2 ст. ложки рубленных грецких орехов

♦  100 г. майонеза

♦  Соль, перец красный молотый по вкусу

Для оформления:

♦  Лимон, оливки, зелень

Рулетики рыбные фаршированные приготовление:

Филе разрезать на порционные куски толщиной 7 мм, держа нож под углом 30-40°, отбить их до толщины 5 мм, посолить, поперчить.

Лимон очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложить по 2-3 ломтика лимона, посыпать орехами. Свернуть филе рулетиками.

Подготовленные рулетики выложить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке 20-25 минут.

Перед подачей рулетики рыбные уложить на блюдо, оформить веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Мария

    Замечательный рецептик!Рыбку очень любим,возьму на заметочку и попробую приготовить.Спасибо!

    Ответить
    1. Надежда автор

      Попробуйте, приготовьте. Поделитесь с нами своими результатами.

      Ответить