Рецепт. Пирог с мясом и картофелем

Pirog s mjasom i kartofelem

Pirog s mjasom i kartofelem

Пирог с мясом и картофелем Ингредиенты:
♦  900 граммов теста,
♦  300 граммов фарша,
♦  300 граммов картофеля,
♦  1 яйцо,
♦  соль и перец по вкусу

Пирог с мясом и картофелем приготовление:

Дрожжевое тесто разрезают на две части. Мясной фарш смешивают с порезанным картофелем, добавляют соль и перец. Обе части теста раскатывают и обваливают в муке. На большую часть выкладывают картофель и фарш. Сверху пирог накрывают «крышкой» из теста. Края защипывают, пирог смазывают яйцом и запекают в духовом шкафу до готовности.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.