Лапшевник с творогом состав:
♦ на 250 г. лапши
♦ 2 яйца
♦ 1 стакан творога
♦ 1 ст. ложка сливочного масла
♦ 2 ст. ложки сахара
♦ 2 ст. ложки толченых сухарей
♦ 1 ст. ложка сахарной пудры
♦ 1/2 ч. ложки соли
Лапшевник с творогом приготовление:
Лапшу, макароны или вермишель сварите любым способом. Дайте немного остыть и смешайте с сырыми яйцами, сахаром и солью. Творог протрите через дуршлаг или пропустите через мясорубку.
Добавьте творог в лапшу и перемешайте. Выложите в форму смазанную маслом, верх разравняйте, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной или киселем.
наверно самая быстрая запеканка)) выглядит очень аппетитно! мне нравиться когда образовывается сверху такая румяная корочка.. значит блюдо получиться обязательно вкусным)