Печенье «Трюфели»

1 пачка маргарина

2 стакана муки

0,5 стакана сахара

3 яйца

1/4 ч. ложки соды

Яйца сварить вкрутую, и тесто пойдут только желтки.

Маргарин натереть на терке, всыпать муку, сахар, растертые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто, сделать небольшие шарики, придать форму трюфелей.

Смазать противень маслом или маргарином и выпекать в духовке 20 мин. Горячее печенье обвалять в какао с сахаром. Для этого нужно смешать 1 стакан сахара с 2-мя столовыми ложками какао.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.