Печенье «Малютка»

Состав:  250 гр. муки, 200 гр. маргарина, 100 гр. сахара, щепотка соли, немного любого джема, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:  Маргарин разотрите с сахарным песком, добавьте соль. Соедините с мукой. Раскатайте пласт толщиной 3 мм. Маленькой рюмочкой вырежьте кружочки, уложите на смазанный противень. Выпекайте в горячей духовке всего несколько минут. Когда печенье остынет, соедините его по две штуки, склеивая джемом. Обсыпьте сахарной пудрой.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.