Каша гречневая с сушеными фруктами

grechnevaya-kasha

Состав:

♦  На 1 стакан ядрицы-4 стакана воды

♦  1/2 стакана чернослива

♦  1/2 стакана груш, яблок или других фруктов

♦  4 ст. ложки сливок

Каша гречневая с сушеными фруктами-Приготовление:

Фрукты промойте и залейте 4 стаканами воды. Оставьте на 1-2 часа. Варите в той же воде 10-15 минут. Сваренные фрукты выньте, отвар процедите и на нем же сварите рассыпчатую кашу. Подавайте на стол с остывшими фруктами и сливками.

 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.