Десерт «Фруктовый рай»

dessert

Десерт «Фруктовый рай»

3 столовых ложки желатина

2 стакана молока

750 г. мягкого творога

2 яйца

1/4 стакана сахара

150 г. растопленного сливочного масла

Ванилин, цедра одного лимона.

Для заливки:

200 мл. сока, 3 стол. ложки желатина, любые свежие или консервированные фрукты и ягоды.

Желатин развести в молоке, а затем подогреть (но не кипятить) на плите, непрерывно помешивая до исчезновения комочков. Миксером взбить творог с яйцами, сахаром, сливочным маслом, ванилином и цедрой. В эту массу добавить молоко с желатином. Всё перемешать и залить в плоские формы, оставить до загустения. Для приготовления заливки в соке развести желатин, затем нагреть так же как молоко. После туда добавить порезанные фрукты и ягоды. Фруктовую смесь аккуратно вылить на застывшую творожную массу и поставить в холодильник для окончательного остывания.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.