СОСТАВ:
♦ 500 гр.помидоров
♦ 200гр. огурцов
♦ 1 головка красного сладкого лука
♦ чуть- чуть молотого красного перца
♦Зелень петрушки и укропа, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать кольцами.
Спелые помидоры вымыть и нарезать ломтиками или кольцами.
Промытые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой или кольцами
Соединить все овощи, посолить, поперчить,добавить рубленную зелень, перемешать.
Перед подачей на стол уложить овощи в бокал, сверху украсить помидором, вырезанном в форме тюльпана, оформить кольцами лука и огурца.
Чтобы освежить зелень, её можно положить на 1 час в холодную водус 1 ст. л. уксуса.