Винегрет с фасолью и грибами состав:
♦ 1 вареная свекла
♦ 3 вареные картофелины
♦ 200 г. консервированной фасоли
♦ 200 г. соленых грибов
♦ 2 соленых огурца
♦ 200 г. майонеза
♦ 1 ст. л. лимонного сока
♦ Горчица готовая, соль по вкусу
♦ Морковь вареная, лимон, зелень петрушки для оформления
Приготовление рецепта: Винегрет с фасолью и грибами
Свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с фасолью.
Для соуса майонез смешать с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарезать, соединить с подготовленными овощами, полить соусом и перемешать.
Перед подачей выложить в салатник, оформить зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Вот такой необычный винегрет с фасолью и грибами готов.
На заметку: Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, её нужно отваривать, не очищая кожуры и не срезая корешков.
Какое симпатичное фото. Рецепт простой и имеет право занять свое место за семейным ужином.
Полностью согласна. Порой простые рецепты бывают вкуснее изысков.
Очень люблю такие салатики! С фасолью доводится редко поесть. Нужно будет сдалать такой для себя, любимой.
Не очень люблю винегрет, но ваш рецепт заинтересовал.Думаю это очень вкусно, попробую приготовить. Cпасибо!
Буду рада, если понравится.
Очень вкусный витаминный салатик!
Да, тем и хорош винегрет, что можно добавить что хочется. В классический винегрет, я добавляю иногда яблочко. Тоже вкусно.