Салат «Навруз»

салат латук

СОСТАВ:
12 шт. красного редиса
3 яйца
1 кочан салата- латука
1/2 стакана сметаны
1 пучок зеленого лука
1 щепотка черного молотого перца
1 пучок зелени кинзы и укропа
Соль по вкусу

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промытый  редис, вареные яйца и салат латук нарезать мелкой соломкой.
Лук и зелень мелко порубить.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить. Заправить 1/2 часть сметаны.
Уложить в салатник, полить оставшейся сметаной и посыпать тертым сыром.

салат "Навруз"

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.