Салат «Зарафшан»

 

 

 

 

СОСТАВ:

500 гр. куриного филе
2 шт картофеля
3   яйца
1    помидор
1   соленый огурец
по пучку зелени петрушки, сельдерея, зеленого лука
6 ст. ложек сметаны
щепотка черного молотого перца
соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления салата «Зарафшан» нужно:
Отварить филе курицы (можно грудку)
Картофель нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем промыть холодной кипяченой водой и подсушить.
Яйца сварить.
Половину куриной мякоти и 2 яйца нарезать мелкой соломкой, соединить с подготовленным картофелем, заправить солью, перцем, сметаной и перемешать.
Уложить в салатник горкой, оформить ломтиками оставшегося куриного мяса, дольками вареного яйца, фигурно нарезанными помидором и огурцом,зеленью и зеленым луком.

салат зарафшран

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.