СОСТАВ:
500 гр. куриного филе
2 шт картофеля
3 яйца
1 помидор
1 соленый огурец
по пучку зелени петрушки, сельдерея, зеленого лука
6 ст. ложек сметаны
щепотка черного молотого перца
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления салата «Зарафшан» нужно:
Отварить филе курицы (можно грудку)
Картофель нарезать тонкой соломкой, отварить в кипящей подсоленой воде в течение 3 минут, затем промыть холодной кипяченой водой и подсушить.
Яйца сварить.
Половину куриной мякоти и 2 яйца нарезать мелкой соломкой, соединить с подготовленным картофелем, заправить солью, перцем, сметаной и перемешать.
Уложить в салатник горкой, оформить ломтиками оставшегося куриного мяса, дольками вареного яйца, фигурно нарезанными помидором и огурцом,зеленью и зеленым луком.