Бутерброды с килькой

Бутерброды с килькой

Когда- то, в далекие 70-е годы, мне удалось пожить в Эстонии. И вот рецепт бутербродов с килькой, которые готовились там, мне очень понравился. Понравился и моей семье. Недавно снова вспомнили про него и решили приготовить. Ушли бутерброды на ура!.

Состав:

Состав очень простой: ржаной хлеб(можно Бородинский), масло сливочное, лук репка, килька соленая (или пряного посола), яйца вареные.

Способ приготовления:

Кильку предварительно чистим от косточек, лук режем поперек, не разделяя кольца, Яйца режем пополам или на 3 части. Ну, а дальше дело техники:
♦ На хлеб намазываем масло
♦ Укладываем слой лука
♦ Сверху на лук, килечка
♦ Закрываем слой, яйцом.
Бутерброды готовы !

бутерброды с килькой

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Ольга

    Ммммммм… Я обожаю такие бутербродики!!! 🙂

    Ответить
  2. Ярослав

    Эти чудные и вкусные бутерброды я с удовольствием лопал в школьные годы, когда мы выезжали чуть ли не целой школой в колхозы на уборку урожая. Ох и вкуснятина, хочу я вам, друзья, сказать!!!

    Ответить
    1. Надежда автор

      Рада, что не одинока в своих вкусовых воспоминаниях.

      Ответить