Рулетики из сельди с грибами
♦ 200 г. филе слабосоленой сельди
♦ 1/2 ст. л. растительного масла
♦ 1 соленый огурец
♦ Зелень петрушки для оформления
Для грибного фарша:
♦ 50 г. сухих грибов
♦ 1 головка репчатого лука
♦ Перец черный молотый по вкусу
Рулетики из сельди с грибами-приготовление:
Для грибного фарша сушеные грибы отварить и поджарить на растительном масле.
Мелко нарезать лук и спассеровать его на растительном масле.
Все перемешать и добавить молотый перец.
Филе сельди слегка отбить. Выложить на него приготовленный фарш. Свернуть рулетом. Разрезать пополам, положить сверху половинки или четвертушки соленого огурца, а сверху добавить оставшийся фарш.
Перед подачей сверху положить веточки петрушки.
Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.
Один комментарий к “Рулетики из сельди с грибами”