Печеночный паштет

Состав:

500 гр. печени

2-3 луковицы

2 моркови

250 гр. слив. масла

желатин 50 г. на 1 литр воды

соль по вкусу

Способ приготовления:

Режем печенку на небольшие кусочки, кладем на сковородку со сливочным маслом и тушим 15 минут. Отдельно обжарим лук и морковь. Затем все соединяем и солим по вкусу. Все содержимое прокрутить через мясорубку два раза вместе со сливочным маслом. Добавить немного размоченного желатина. После этого выложить все в форму и залить оставшимся желатином. Когда все застынет, нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку. Украсить зеленью.

 

 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.