Помидоры фаршированные баклажанами состав:
♦ 3 помидора
♦ 1 баклажан
♦ 1 головка репчатого лука
♦ 2 ст. л. растительного масла
♦ 2 ч. л. панировочных сухарей
♦ 2 зубчика чеснока
♦ Зелень петрушки
♦ Перец черный молотый
♦ Соль по вкусу
Приготовление рецепта Помидоры фаршированные баклажанами:
У помидоров срезать верхушки и удалить семена.
Для фарша очищенный баклажан мелко нарезать, обжарить на масле и мелко порубить. Добавить обжаренный рубленый лук, натертый чеснок. Поперчить, посолить и перемешать.
Начинить помидоры полученным фаршем, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.
Подавать, оформив зеленью петрушки.
Ну вот, сразу два любимых овоща: и помидор, и баклажан 🙂 А что, если посыпать не сухарями, а тертым сыром? Надо попробовать и так, и так:-)
Я сама люблю, когда присутствует сыр. Я думаю, будет кстати!!!