СОСТАВ:
2 головки репчатого лука
1шт. гранат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нашиковать и залить горячей водой на 1 минуту.
Гранат очистить от кожуры и из одной половинки выжать сок.
Зерна второй половинки смешать с луком, положить в салатницу и полить гранатовым соком.
Для украшения салата из лука вырезать «розетки» и наполнить их зернами граната. По краям разложить лук кольцами.
Мороженный лук вполне может быть пригоден для употребления. Для этого его нужно залить холодной водой ( не дав оттаять) на 2 часа.
Даже представить не могу, как будут сочетаться лук и гранат. Надо будет обязательно попробовать такой салат.
Да, особенно весной, когда нам так нехватает витаминов.
Надежда, спасибо за то, что Вам понравился мой сад художника. заходите еще побродить по моим «гостиным» и «комнатам» под открытым небом.
У Вас очень милый сайт. Интересные рецепты. Вот, например, этот, необычное сочетание, но мне кажется вкусным. Обязательно попробую сделать. А витаминов в нем!!!
Буду к Вам заглядывать, и всегда буду рада видеть Вас у себя. Приятно с Вами познакомиться!
Успехов Вам и процветания Вашему сайту!
И мне приятно. Всегда рада новым друзьям. Люблю землю, поэтому буду частым гостем.Спасибо за визит.