Салат с редькой

Состав:

100г. пшеничного хлеба
1 редька
1 луковица
1 морковка
3 ст. л. растительного масла
2 ст. ложки уксуса
1,5 ч. л. сахара
зелень, соль по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезать мелкими кубиками
Редьку помыть и очистить. Затем опустить целиком в холодную воду на 15-20 минут. Вынув из воды, обсушить чистой салфеткой. Натереть на крупной терке.
Очищенную сырую морковь натереть на терке.
Репчатый лук измельчить.
Все соединить, перемешать и заправить.

Для заправки размешать в уксусе сахар и соль, добавить растительное масло.Сверху посыпать зеленью.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.