СОСТАВ:
1 кочан цветной капусты.
2 отварные картофелины.
1 яблоко.
1 корень сельдерея.
2 стакана молока.
1/2 стакана сметаны.
Соль по- вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко развести водой в соотношении 3:1 и отварить в нем цветную капусту (Цветную капусту нужно отваривать в эмалированной посуде). Затем откинуть ее на дуршлаг и горячей разобрать на соцветия.
Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Картофель нарезать кубиками, а корень сельдерея натереть на крупной терке.
Подготовленные ингридиенты перемешать, посолить и заправить сметаной.
Otlichniy Blog, ne hotite ego prodat’ ?
Обязательно попробую,очень люблю цветную капусту!И салатик Зарафшан тоже попробую.Тем более так знакомо название,в Ташкенте есть ресторан Зарафшан.Попробую т вспомню мое детство в узбекистане)
Готовь, Катюша, на ЗДОРОВЬЕ.Воспоминания о детстве всегда приятны, даже если были не очень хорошие моменты. Все таки хорошего больше.