Творожное суфле с персиками

tworoshnoe syfle s persikami

Минимальный набор продуктов, а в результате получается прекрасный десерт. Для приготовления рецепта: Творожное суфле с персиками нам потребуются следующие продукты:

СОСТАВ:

♦  500 гр. творога
♦  850 гр. компота из персиков
♦  2 стакана сливок(30%)
♦ 1 стакан сахарной пудры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть через сито. Добавить 1/2 стакана сиропа из компота и перемешать до получения однородной массы.
Сливки взбить с сахарной пудрой, половину получившегося крема осторожно смешать с творогом.
На дно креманки положить по половинке персика из компота, на него- суфле. сверху украсить осташимся кремом и кусочками персика. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции творожного суфле с персиками. Время приготовления 30 минут.

НА ЗАМЕТКУ:

Если сливки плохо взбиваются, надо добавить в них белок, охладить, а потом уже взбивать

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Катя

    Очень хороший и простой рецепт. Сделала с обычными персиками, не из компота. Сливки отлично взбились, я всегда беру простоквашинские и без проблем.
    С плохими сливками любые рецепты хуже получаются.

    Ответить
    1. Надежда автор

      Конечно, свежие персики, это хорошо и не так сладко и полезно.

      Ответить