Блинчики для жениха

Блинчики для жениха

 

На 500г. муки:

♦ 1,5 стакана молока, 1,5 ст. л. сахара, 3-4 яйца, топленое масло, соль по вкусу.

♦ Молоко, яйца, соль, топленое масло и сахар перемешайте  и хорошенько взбейте венчиком или миксером.

♦ Затем всыпьте просеянную муку, ещё раз перемешайте, чтобы не было комочков.

♦ Получится желтая сметанообразная масса, из которой пеките маленькие (диаметром 4-5 см.) блинчики, пышные и аппетитные .

♦ Их аккуратно наливайте на раскаленную сковородку столовой ложкой. Готовые промасленные  блинчики подавайте к столу на блюде горкой.

♦ На здоровье!

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.