Рыба под маринадом

SAM_1311

На 1,5 кг. рыбы :

2-3 моркови,

3 луковицы,

1 корень петрушки,

2 ст. ложки муки,

100 гр. растительного масла,

100 гр. томат- пасты.

бульон или вода, уксус, пряности, соль по вкусу.

В маринаде можно подать любую рыбу. Очистить, промыть, нарезать её на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на масле. После этого рыбу нужно остудить и залить маринадом.

Маринад: Сырые овощи (морковь, петрушку, лук) очистить, вымыть и мелко нарезать. Сложить в сковороду, где жарилась рыба. Добавить масло и обжарить. Затем добавить томат- пюре и пряности, какие есть: лавровый лист, перец, корица, гвоздика. Тушить, под крышкой, до готовности. В конце добавить уксус, сахар, соль и столько бульона или воды, чтобы маринада получилось 3 стакана. Прокипятить и охладить.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.