Закуска из сыра с базиликом
• 200 г. овечьего сыра или брынзы
• 2 пучка базилика
• 150 г. сливочного масла
• 25 г. тертого сыра пармезан
• 125 мл. густых сливок
• 2 ст. л. кедровых орехов
• 50 г. обжаренных грецких орехов
Приготовление:
Овечий сыр натереть на мелкой терке, добавить масло, пармезан, сливки и взбить в однородную массу.
Базилик порубить и добавить вместес молотыми орехами в сырную массу, перемешать.
Форму ополоснуть холодной водой, заполнить массой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и выложить закуску на блюдо.
Плосыпать обжаренными орехами.
Вкусные закуски на праздник. Закуска на праздник «Рафаэло»