Волованы с шампиньонами

Волованы с шампиньонами

Согласитесь, волованы украсят любой праздничный стол. Готовятся легко и быстро. 
Волованы можно купить готовые. А можно испечь самостоятельно. Благо слоеное тесто сейчас не дефицит.


Форма у волованов может быть разная: круглая, квадратная
Начинка любая: грибная, рыбная, салатная.
Сегодня у нас в рецепте начинка из шампиньонов.

  • 4 волована
  • 100 г. шампиньонов или свежих белых грибов
  • 10 г. сливочного масла
  • 60 г. сметанного соуса
  • Зелень укропа

Приготовление:
Шампиньоны или белые грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. Обжарить на сливочном масле.

Добавить сметанный соус, проварить и уложить в волованы.
Для приготовления сметанного соуса: В сметану добавить чеснок, приправы. По вкусу. Все перемешать

При  подаче волованы посыпать мелко нарезанным укропом. 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *