Винегрет с фасолью и грибами

Vinegret s fasol'ju i gribami

Винегрет с фасолью и грибами состав:

♦  1 вареная свекла

♦  3 вареные картофелины

♦  200 г. консервированной фасоли

♦  200 г. соленых грибов

♦  2 соленых огурца

♦  200 г. майонеза

♦  1 ст. л. лимонного сока

♦ Горчица готовая, соль по вкусу

♦  Морковь вареная, лимон, зелень петрушки для оформления

Приготовление рецепта: Винегрет с фасолью и грибами

Свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с фасолью.

Для соуса майонез смешать с горчицей, солью и лимонным соком.

Грибы и огурцы мелко нарезать, соединить с подготовленными овощами, полить соусом и перемешать.

Перед подачей выложить в салатник, оформить зеленью, дольками лимона и вареной морковью.

Вот такой необычный винегрет с фасолью и грибами готов.

На заметку: Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, её нужно отваривать, не очищая кожуры и не срезая корешков.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

7 thoughts on “Винегрет с фасолью и грибами”

  1. Какое симпатичное фото. Рецепт простой и имеет право занять свое место за семейным ужином.

  2. Очень люблю такие салатики! С фасолью доводится редко поесть. Нужно будет сдалать такой для себя, любимой.

  3. Не очень люблю винегрет, но ваш рецепт заинтересовал.Думаю это очень вкусно, попробую приготовить. Cпасибо!

    1. Да, тем и хорош винегрет, что можно добавить что хочется. В классический винегрет, я добавляю иногда яблочко. Тоже вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *