Узбекский салат «Лаззат».

Узбекский салат "Лаззат"
Узбекский салат «Лаззат». Оригинальная закуска, вкусная и полезная. Для приготовления необходимо минимум продуктов, прост в приготовлении.

Состав:

♦  250гр. брынзы

♦  2 ст. ложки сметаны

♦  2 ст. ложки сливочного масла

♦  1 пучок укропа

♦  2 зубчика чеснока

♦  200гр. сладкого перца

Узбекский салат «Лаззат»

Приготовление:

Брынзу тщательно растереть, смешать с измельченными чесноком и укропом.

Перец очистить, промыть, обдать кипятком. Готовый перец нафаршировать приготовленной смесью, охладить.

Перец нарезать кружочками и подавать.

Приготовить узбекский салат «Лаззат» легко и просто!

 

 

 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Елена

    Похоже на болгарскую кухню, там сочетание перца и брынзы — классика жанра.
    Красиво смотрится «Лаззат»! Спасибо.

    Ответить