Узбекский салат «Лаззат». Оригинальная закуска, вкусная и полезная. Для приготовления необходимо минимум продуктов, прост в приготовлении.
Состав:
♦ 250гр. брынзы
♦ 2 ст. ложки сметаны
♦ 2 ст. ложки сливочного масла
♦ 1 пучок укропа
♦ 2 зубчика чеснока
♦ 200гр. сладкого перца
Узбекский салат «Лаззат»
Приготовление:
Брынзу тщательно растереть, смешать с измельченными чесноком и укропом.
Перец очистить, промыть, обдать кипятком. Готовый перец нафаршировать приготовленной смесью, охладить.
Перец нарезать кружочками и подавать.
Приготовить узбекский салат «Лаззат» легко и просто!
Похоже на болгарскую кухню, там сочетание перца и брынзы — классика жанра.
Красиво смотрится «Лаззат»! Спасибо.