Отварное мясо свинины. Как сделать сочным и вкусным.

Отварное мясо свинины. Хочу поделиться своим рецептом приготовления уже отваренного мяса. При варке мясо свинины становится суховато. По крайней мере у меня так получается, когда готовлю бульон для супа. Мясо не всегда съедается. Часть всегда остается. Использую для приготовления фаршированных блинчиков или на другие рецепты.


Для супа беру кусочек свинины или несколько.
Так и в этот раз было. Бульон приготовился. Достала мясо…

Что же сделать?

И решила сделать в кляре. А почему бы и ДА!

Нарезала мясо кусочками. Лучше пластами.
Посолила, так как при варке мясо получается немного невдосоль. 

 Поперчила, у меня смесь перцев.

Добавила бульон куриный в порошке. Так, полет фантазии.
Специи можно добавить по вкусу.

Приготовила кляр: взбила яйцо. Посолила, поперчила, добавила 2 ложки муки. И снова все взбила. Обваляла готовые кусочки отварной свинины в кляре и обжарила.
Получилось очень вкусно.

Отварное мясо свинины. Как сделать сочным и вкусным

Такое отварное мясо свинины можно кушать и с супом, и как отдельное блюдо. На завтрак например.

Читайте: Что приготовить на горячее в Новый год: 10 аппетитных и простых рецептов на любой вкус

ВСЁ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Vlad

    Спасибо за полезные советы.

    Ответить