Лапшевник с творогом

lapshevnik-s-tvorogom

Лапшевник с творогом состав:

♦   на 250 г. лапши

♦  2 яйца

♦  1 стакан творога

♦  1 ст. ложка сливочного масла

♦  2 ст. ложки сахара

♦  2 ст. ложки толченых сухарей

♦  1 ст. ложка сахарной пудры

♦  1/2 ч. ложки соли

Лапшевник с творогом приготовление:

Лапшу, макароны или вермишель сварите любым способом. Дайте немного остыть и смешайте с сырыми яйцами, сахаром и солью. Творог протрите через дуршлаг или пропустите через мясорубку.

Добавьте творог в лапшу и перемешайте. Выложите в форму смазанную маслом, верх разравняйте, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной или киселем.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

1 thought on “Лапшевник с творогом”

  1. наверно самая быстрая запеканка)) выглядит очень аппетитно! мне нравиться когда образовывается сверху такая румяная корочка.. значит блюдо получиться обязательно вкусным)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *