Лапшевник с творогом

lapshevnik-s-tvorogom

Лапшевник с творогом состав:

♦   на 250 г. лапши

♦  2 яйца

♦  1 стакан творога

♦  1 ст. ложка сливочного масла

♦  2 ст. ложки сахара

♦  2 ст. ложки толченых сухарей

♦  1 ст. ложка сахарной пудры

♦  1/2 ч. ложки соли

Лапшевник с творогом приготовление:

Лапшу, макароны или вермишель сварите любым способом. Дайте немного остыть и смешайте с сырыми яйцами, сахаром и солью. Творог протрите через дуршлаг или пропустите через мясорубку.

Добавьте творог в лапшу и перемешайте. Выложите в форму смазанную маслом, верх разравняйте, посыпьте сухарями и сбрызните растопленным маслом. Запекайте в духовке 15-20 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной или киселем.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Ирина Ксён

    наверно самая быстрая запеканка)) выглядит очень аппетитно! мне нравиться когда образовывается сверху такая румяная корочка.. значит блюдо получиться обязательно вкусным)

    Ответить