15.07.2020
второе из зубатки

Как готовить зубатку. Второе из зубатки «Солнышко»

второе из зубатки
Второе из зубатки

Как готовить зубатку. Блюда из зубатки всегда выглядят очень эффектно, хотя и состоят из самых простых продуктов. Овощи и рыба – всегда удачное сочетание, а вкус в итоге получается просто замечательным благодаря специальным приправам. Приготовление блюда из рыбы не займет много времени, а использование куркумы придаст картофелю не только аппетитный и привлекательный вид, но и тонкий нежный аромат. В любое время года вторые блюда из рыбы украсят ваш стол и разнообразят меню.

 

 

Как готовить зубатку. Второе из зубатки «Солнышко»

Вам понадобятся:

♦      Зубатка — 1 кг
♦     Картофель — 1,5 кг
♦     Большая луковица — 1 шт
♦     Морковь — 1 шт
♦     Растительное масло
♦    Приправы:  1 ч л куркумы, «Для рыбы», «Смесь перцев», соль

Как приготовить зубатку

Рыбу разрезать на 2 пласта пополам, посолить, посыпать приправами, обжарить с обеих сторон минут по пять каждый кусок, выложить на большое плоское блюдо или поднос.
Почистить картофель (выбирать одного размера), отварить, за 5 мин до готовности в воду добавить куркуму. Слить воду, выложить картошку кольцом вокруг рыбы. Сверху украсить пассированными морковью и луком, предварительно нарезанными соломкой. Теперь вы знаете, как просто и вкусно приготовить зубатку.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

2 комментария к «Как готовить зубатку. Второе из зубатки «Солнышко»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *