Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

Вот лето прошло. Молодые кабачки- цукини, мы съели. Остались зимние кабачки, больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас?  И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь. А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу. Само приготовление очень простое:

Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем. Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заворачиваем края вкруговую. Получилась своего рода корзинка. В середину закладываем фарш. В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец. На ваш вкус. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки. Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.

Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные. Пальчики оближешь.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

6 thoughts on “Кабачки фаршированные фаршем-Сочные”

  1. Надюша, с Сабскрайба зашла к вам почитать эту удивительную идею. Спасибо, дорогая, за такое отличное исполнение блюда. Думаю, что многие хозяйки возьмут его на заметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *