Фаршированный батон

farsirovannyi baton
Фаршированный батон. 

♦ 1 батон (багет)

♦ 500 г. консервированного в собственном соку тунца

♦ 1 лимон (сок и цедра)

♦ 250 г. майонеза

♦ 2 маринованных огурца

♦ 1 красный сладкий перец

♦ Небольшой пучок зеленого лука

♦ Перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить фаршированный батон

У батона срезать концы, разрезать батон на две равные части и вынуть мякиш.

Огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать.

Тунца освободить от заливки, размять вилкой, добавить майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец. Перемешать до однородной массы.

Наполнить половинки батона начинкой, соединить и завернуть батон в пленку или фольгу. Выдержать в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарезать фаршированный батон ломтиками и разложить на блюдо.

Чтобы устранить специфический запах в шкафу, где хранится хлеб, надо регулярно проветривать шкаф и время от времени протирать его тканью смоченной в уксусе.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Хелен

    Как просто и вкусно!Отличный рецепт на скорую руку,и конечно же беру на заметку.Спасибо!

    Ответить