Фаршированный батон

farsirovannyi baton
Фаршированный батон. 

♦ 1 батон (багет)

♦ 500 г. консервированного в собственном соку тунца

♦ 1 лимон (сок и цедра)

♦ 250 г. майонеза

♦ 2 маринованных огурца

♦ 1 красный сладкий перец

♦ Небольшой пучок зеленого лука

♦ Перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить фаршированный батон

У батона срезать концы, разрезать батон на две равные части и вынуть мякиш.

Огурцы и перец, очищенный от семян, нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать.

Тунца освободить от заливки, размять вилкой, добавить майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец. Перемешать до однородной массы.

Наполнить половинки батона начинкой, соединить и завернуть батон в пленку или фольгу. Выдержать в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарезать фаршированный батон ломтиками и разложить на блюдо.

Чтобы устранить специфический запах в шкафу, где хранится хлеб, надо регулярно проветривать шкаф и время от времени протирать его тканью смоченной в уксусе.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

1 thought on “Фаршированный батон”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *