Ароматный картофель

Читайте также:

комментариев 10

  1. Картофель не будет жидким?

    • Надежда:

      В молоко добавляется яйцо. Это все при выпекании связывается. При желании молока можно убавить, но надо смотреть, чтобы жидкость все-таки покрывала содержимое. Надо учитывать и форму посуды для выпекания.

  2. С такими ингредиентами: пармезан, молоко, чеснок, сливочное масло – я думаю, картофель может быть только вкусным. Хороший рецепт, и блюдо – сытное.

    • Надежда:

      Картофель сам по себе продукт простой, но если вспомнить сказку «Щи из топора», то блюдо из картошки может быть просто королевским.

  3. Здравствуйте, Надежда.
    Часто готовлю похожее блюдо. Картофель становится таким благородным. Очень вкусно!

  4. Я в такую запеканку ещё помидорку добавляю, очень вкусно получается!

  5. Здравствуйте, Надежда!
    Поздравляю Вас с победой в Конкурсе Загадок! Приглашаю забрать приз 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *