Салат хлебный с репчатым луком

Состав:
200 г. ржаного хлеба
300г. репчатого лука
2 яблока (кислых)
100 г. сметаны
1 яйцо (вареное)
1 ст.ложка нарезанного зеленого лука
сахар, соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Хлеб нарезать мелкими кусочками.
Очищенный и нарезанный репчатый лук ошпарить кипятком, чтобы исчезла горечь. Воду слить.
Яблоки нашинковать.
Добавить рубленое яйцо, соль, сахар, перец.
Все перемешать. Заправить сметаной и посыпать зеленным луком.

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.