Салат с рисом

1 кг. морковь

1 кг. лук

1 кг. перец болгарский

1 кг. помидор

2 стакана отваренного риса до полуготовности

Способ приготовления

300 гр. растительного масла

2 стол. ложки соли

0,5 стакана сах. песок

500 гр. воды- всё вскипятить

Добавить 3 стол. ложки уксус(9 %), Затем поочерёдно:

1) морковь- через 10 мин.

2) лук- через 10 мин.

3 )перец- через 10 мин.

4) рис и помидоры.

Всё проварить 10 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать.

Примерно получиться 8- поллитровых банок.

 

 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *