Моя малая Родина

В эти выходные, 23 марта, мы ездили в деревню навестить родителей. После выходных обещали сильные метели, поэтому и решили съездить сейчас. Иначе по деревне не проехать.  Погодка стояла, что надо. Легкий морозец, солнце, даже небольшая капель. Никак зима не хочет сдавать свои права.  Доложна быть потайка, а снег лежит такой чистый, с голубым отливом. Ну где в городе увидишь такую красоту ?

Моя малая Родина

Прогулявшись с внучкой до магазина и обратно, больше-то некуда сходить, мы пришли домой. Внучка сразу заняла самое козырное место, это печка. Ничего лучше нет полежать на горячих кирпичиках и погреть бока


Моя малая Родина

Долго на ней не пролежишь. Уж больно горяча. Вот и приходиться на ней ворочаться с бока на бок, как блин на сковородке. Даже ватное одеяло не спасает. Но зато прогреешься и надолго останется теплота не только в теле, но и в душе.

Порадовала правнучка стариков своим присутствием. Даже песню спела,а  дядька подыграл, неплохо получилось.  Послушайте и оцените. Песня для мамы  .

 

Если понравился рецепт, поделитесь с друзьями. Мне будет приятно.

2 thoughts on “Моя малая Родина”

  1. Хорошо, когда есть куда вот так приехать ото всей суеты городской, отдохнуть и душой и телом, подышать свежим воздухом , попить чайку с родителями и хоть на денек оказаться снова в детстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *